真阻燃,更安“芯”——鹏鸿阻燃板
发布时间:2019-06-28 12:17:22|来源:|作者:

   “建筑构件、建筑材料和室内装修、装饰材料的防火性能必须符合国家标准;没有国家标准的,必须符合行业标准。人员密集场所室内装修、装饰,应当按照消防技术标准的要求,使用不燃、难燃材料。”

  (引自《中华人民共和国消防法》第二章第二十六条)

  据应急管理部消防救援局统计,2018年全国共接报火灾23.7万起,直接财产损失36.75亿元,其中城乡居民住宅、商场及娱乐等人员密集场所火灾起数占比52.8%。水火无情,随着人们消防安全意识的逐步提升,建筑及公共场所防火问题以成为社会关注的焦点之一。

  

1.jpg

 

  在建筑与装修工程中,要杜绝潜安全隐患,防火材料的应用更是刻不容缓。鹏鸿木业集团历经数载研发与实践检测,现推出鹏鸿“阻燃板”系列产品,全力捍卫居民生命财产安全。

  鹏鸿阻燃胶合板

  产品材质:东北杨木

  主要规格:1220×2440×5(9、12、15、18、22)mm

  阻燃标准:GB 20286-2006 B1级

  阻燃性能:GB 8624-2012 B1级

  层层选材,结构更稳定

  以30年以上优质东北杨木为单板原料,历经180天自然养生,以干燥、冷压、热压等数十道工艺,加工制成的多层板产品。

 

  板材层数由奇数的单板组成,相邻单板的纤维互相垂直,顺向层采用全齿接工艺,全面提升产品的胶合强度与结构稳定性。板面平整,分层清晰,防潮耐腐,耐候性强。

  

1.jpg

 

  全透工艺,阻燃更彻底

  采用360°高压全透阻燃技术,阻燃剂全面浸透木质纤维,由内而外层层阻燃。切断氧气供给,阻止木材表面与环境的能量交换,减缓木材热分解,抑制可燃气体产生。

  安全环保,抑烟更无毒

  鹏鸿第6代环保树脂胶工艺,15项国际理化指标实时检测,环保性能优于同业及国家标准。

  

1.jpg

 

  B1级阻燃性能,可有效抑制焰火燃烧与蔓延,降低材料燃烧的烟雾浓度与毒性,为火场疏散救援创造条件。

  国家检测,认证更权威

  经国家权威机构检测,产品通过GB8624-2012《建筑材料及制品燃烧性能分级》B1级难燃材料检测,符合GB20286-2006《公共场所阻燃制品及组件燃烧性能要求和标识》难燃性材料标准。

  

1.jpg

 

  阻燃性、抑烟性、烟气毒性等指标,均达到甚至更优于国家B1级阻燃材料要求。

  

1.jpg

 

  规格齐全,应用更广泛

  鹏鸿阻燃板涵盖五厘、九厘、十二厘、十五厘、十八厘、二十二厘等多种规格,更可根据客户需求定制化生产。产品广泛应用于宾馆、酒店、会议中心、图书馆、休闲娱乐场所、商场、医疗结构、办公楼等建筑装修工程,以及高档住宅的建筑装修及家具制造工程等。

  作为执着坚守“精工治木”品质的鹏鸿,与时俱进,将不断为广大消费者提供更丰富的板材产品,为美好生活保驾护航。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行