“东方美•新时尚”东方美2019春韵时尚艺术周隆重展演上海国际品牌珠宝中心
发布时间:2019-04-30 14:51:56|来源:|作者:朱永刚

   “东方美•新时尚”给世界一个惊喜暨东方美2019春韵时尚艺术周于2019年4月27日在上海国际品牌珠宝中心隆重开幕。

1.jpg

 

  狮舞东方·精彩开场

  本次活动由东方美旗袍丽人国际俱乐部主办,组委会邀请了相关领导、社会名流、知名人士、媒体朋友以及旗袍文化专家等热爱中国元素与旗袍文化的各界人士莅临现场,吸引了近百家媒体关注和近千名旗袍秀爱好者参与,大家纷至沓来,欢聚一堂。东方文艺复兴人、世界首次精编孔子《孝敬101字》、首次两岸破冰之旅领头人、近现代世界十二大画家、中国电脑之父、中国首次世界诗人大会主席范光陵院士、上海国际品牌珠宝中心代表潘团结先生、井冈山泰和政协委员李元春女士、西藏自治区扎囊县人民政府驻沪办潘满江主任、杭州万事利丝绸文化股份有限公司上海分公司金立军先生、泰山玉“御之巅”代表王玉生先生、易天下平台代表阿丽玛女士、梦照豪车&璧渼联盟平台创始人张岩先生以及北大校友会、复旦校友会代表等出席并见证了这一“东方美•嘉年华”盛典的精彩演绎。

  特别是丝绸品牌领军企业杭州万事利丝绸文化股份有限公司作为唯一丝绸品牌支持单位对这次活动的关注,更是给这个活动赋予了中国元素、海派文化 “一带一路”行的新时代的文化符号。

  这次东方美旗袍文化盛宴与珠宝时尚的结合也是继上海国际品牌珠宝中心2019年元月8日盛大开幕后又一场盛大典礼。

  本次活动精彩纷呈,亮点多多:

  亮点之一:精彩纷呈的千人旗袍秀大展演

  这次活动的亮点是东方美49个艺术团队,响应党的"一带一路"和实现"中国梦"的号召,展现东方女性的华丽风采。在活动现场,以东方美命名的艺术团队精彩展演不同风格的旗袍文化。

  东方美负责人颜红菊会长说,这次大型汇演不但是东方美发展的里程碑而且是新起点。为此,受到上海国际品牌珠宝中心、上海市创意产业协会文化艺术专业委员会等关注东方美旗袍文化平台的社会各界人士的大力支持。

  首先,上海国际品牌珠宝中心领导潘团结先生和东方文艺复兴人、诗意油画创始人范光陵院士等先后登台致辞。

2.jpg

 

  东方文艺复兴人、诗意油画创始人范光陵院士致辞并讲述并讲述诗意油画和 “情人的眼泪” 之爱国、爱父母、真爱情的故事

  舞台上,旗袍秀艺术团的团员们手持鲜红的东方美艺术团团旗和画有孝道和牛马图腾以及古代教育家孔子的诗意油画彩旗,拉开了大型文艺汇演的序幕。

  本次活动颜红菊会长邀请安然老师做为总指挥带领西游品牌公司全程策划,许多艺术大师和文化志愿者纷纷热情地参与这次活动的组织和直播、摄录、抖音等文化传播工作。东方美旗袍丽人国际俱乐部越来越受到各行各界的关注和支持。

3.jpg

 

  上海国际品牌珠宝中心代表潘团结先生致辞

  展演活动分为上午的上半场和下午的下半场。

  上午场节目,由东方美旗袍丽人国际俱乐部19支艺术团表演,下午场节目由东方美旗袍丽人国际俱乐部上海部21支艺术团表演。

  上午场,由东方美洪花娘子军艺术团表演《月光下的凤尾竹》、东方美芳邻苑艺术团表演《我和我的祖国》、云霞梦艺术团表演《南泥湾》等19个节目。

4.jpg

 

  颜红菊会长致欢迎和感谢辞,李侑聪导演执导的《百花齐放》精彩开场

  下午场 ,在狮子团队舞动开场后,东方美与上海国际品牌珠宝中心领导潘团结先生、安然、颜红菊、周文军等带领艺术团演绎了旗袍与诗意书画《中国脊梁百花齐放》、《风情上海滩之泰山玉篇》《陈氏太极拳》、《中国梦》等21个节目,由李侑聪执导演。

5.jpg

 

  范光陵院士的 “中国丝路诗意油画 Silk Road Poetic oil Painting”、 “万事利”丝绸、“御之巅”泰山玉、东方美旗袍文化与珠宝中心珠联璧合

  据东方美旗袍丽人国际俱乐部周文军部长介绍,在近千名身穿五颜六色的各类旗袍、演绎精彩纷呈的艺术团队队员中,年龄最大的有80余岁的见证与支持东方美旗袍丽人国际俱乐部的詹姆斯奶奶,有带领东方美艺术团走进央视相关旗袍艺术春晚的高雅玫团长、也有年龄最小的有20余岁的白领代表,大家一展风采,充分展示了上海新时代海派女性的“自信、优雅、百花齐放”的精神风貌。

6.jpg

 

  百家艺术团共同书写百花齐放

  这次千人旗袍女性海派文化上海国际品牌珠宝中心大展演,也是继2010年上海世博会千人旗袍女性白玉兰精彩绽放以来旗袍文化界又一盛事。

7.jpg

 

  风情上海滩艺术团精彩演绎玉文化、旗袍文化、丝绸文化、诗意油画相结合的首次发布

  亮点之二:玉文化、旗袍文化、丝绸文化和诗意油画首次结合展演

  “风情上海滩之泰山玉篇”由易天下平台支持的风情上海滩艺术团联合东方美艺术团精彩展演。这也是“五星出东方利中国,尊玉出泰山当天下”的泰山玉文化第一次展演在上海国际品牌珠宝中心时尚大舞台,范光陵院士作为诗意油画创始人在由杭州万事利丝绸文化股份有限公司提供的美轮美奂的丝巾上创意创作诗意油画丝巾,更是把代表“一带一路”中国元素符号的中国丝绸文化、中国玉石文化、海派旗袍东方美文化以及珠宝中心的新时尚文化结合成为人间四月天上海滩流动的诗意油画般的美丽风景线。

8.jpg

 

  风情上海滩艺术团·东方美艺术团

  风情上海滩艺术团,给大家带来了“旗袍女性与泰山玉旗袍”完美结合的文化盛宴,优雅美丽的旗袍女性佩戴着泰山玉旗袍,展演在上海国际品牌珠宝中心新时代时尚大舞台,由泰山玉品牌国际发展中心携手“御之巅”公司提供的“泰山玉旗袍”,温润灵动,向大家诉说着优雅大气的旗袍女性的时尚故事,成为众多旗袍女性作为旗袍配饰的首选。

9.jpg

 

  艺术团风采

  亮点之三:传承和发展上海旗袍非遗的里程碑

  旗袍文化在新上海滩的故事每天都在书写,昨天有上世纪20年代的上海滩百乐门的故事,有“旗袍皇后”李霞芳的动人事迹,有上海市妇联发起的“东方明珠千人海派旗袍地标秀”亮相央视春晚上海分会场,有上海老旅委组织的千人旗袍下江南,今天有2019年春天东方美旗袍丽人国际俱乐部在“东方美•天天美”“旗袍文化走进千家万户”的基础上携手近千名旗袍丽人展演上海新时尚文化地标——上海国际品牌珠宝中心的今日上海滩的新时代故事, 2019年4月27日,相关领导和社会各界人士、中国传统文化与海派旗袍与珠宝时尚爱好者,共同亲眼目睹近百家东方美旗袍艺术团脱颖而出,成为传承和发展上海旗袍非遗文化的新起点和里程碑。我们相信,在不远的明天,东方美旗袍文化一定会携手更多的旗袍文化传承和传播者,一起走进千家万户!

10.jpg

 

  东方美旗袍丽人国际俱乐部携手千名旗袍丽人展演上海国际品牌珠宝中心

  据东方美旗袍丽人国际俱乐部部长周文军女士介绍,东方美旗袍丽人国际俱乐部由上海尧舜教育科技有限公司创办,成立四年来,累计开办旗袍走秀培训班200多个,培训人数近5000人次,开办各类旗袍活动近500场,已经影响到国内外数达35万旗袍女性家庭,是在上海旗袍文化领域有影响力和公信力的平台,深得社会各界好评。东方美致力于中国元素走进千家万户,东方美的中国风情走进千家万户。

11.jpg

 

  东方美艺术团展演花絮

  当颜红菊会长向近百位旗袍艺术团长一个一个颁发三年期的聘书时,使保护非遗旗袍活动又上了一个新的台阶,东方美旗袍丽人艺术团组织有序,节目精彩,内容切合实现“中国梦”、“一带一路”的主题,是一次值得弘扬光大的文化创新活动。

12.jpg

 

  人间四月天·新时代上海滩美丽风景线

  亮点之四:上海国际品牌珠宝中心再次世界瞩目

  这次活动得到了上海国际品牌珠宝中心的大力支持。位于上海市闵行区浦星公路567弄的上海国际品牌珠宝中心以“世界高端奢侈品珠宝”为龙头产品,涵盖翡翠、玉石、红蓝宝石、碧玺、猫眼、黄金、铂金、珍珠、珊瑚等各品类珠宝文玩艺术品,打造成为“全球一站式珠宝批发、采购、零售产业基地”。汇集全球各国特色珠宝艺术品以及中国全品类珠宝、文玩珍品;展示世界特色珠宝文化;传承发扬大师级玉雕技艺;丰富上海国际都市珠宝文化产业;树立全球珠宝行业发展风向标;成为永不落幕的珠宝博览盛会。

13.jpg

 

  东方美•嘉年华,共赴东方文艺复兴之路

  与会嘉宾、媒体朋友、旗袍丽人们,都被张铁军董事长创意策划和投资的上海国际品牌珠宝中心这一新时代的文化地标而震撼!安然老师带领范光陵院士等嘉宾参观了张铁军翡翠珠宝精品馆、翡翠玉佛大师作品馆、被莎士比亚誉为宝石中的女王的“澳大利亚欧泊”展馆等精品和特色展馆,大家流连忘返,无不对上海国际品牌珠宝中心这一集建筑美学、时尚元素、中国元素以及东西方文明对话的文化地标而赞叹不已。

14.jpg

 

  上海国际品牌珠宝中心·新时代文化地标

  相信东方美旗袍丽人国际俱乐部的丽人和伙伴们,相信通过直播传播到千家万户的热爱和支持非遗和旗袍文化的朋友们,大家会记住2019年的4月27这一天,旗袍文化、玉文化、旗袍文化、丝绸文化和诗意油画,伴随着传统文化的春雨的洗礼,在东方文艺复兴人范光陵院士和众多支持和热爱中国元素的炎黄子孙的见证下,第一次在上海国际品牌珠宝中心时尚大舞台,在人间四月天,展示了东方美的新时尚,给了世界一个惊喜!

  本次盛会由西游品牌提供创意文案支持,易天下新媒体中心提供视觉设计支持,风情上海滩Bass俱乐部提供公关支持。

15.jpg

 

  更多关于东方美旗袍丽人国际俱乐部的分享,请关注:


16.jpg

 

  更多关于4月27日活动分享及直播互动,请关注:

17.jpg

 

  上海国际品牌珠宝中心的分享,请关注:

18.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行