今夜,上海滩为三棵树点亮
发布时间:2019-04-29 14:20:49|来源:华东经济网|作者:朱永刚

       4月28日,在最具上海城市象征意义的黄浦江畔外滩,在众人的惊艳瞩目中,三棵树品牌高调亮相上海滩。

1.jpg

  当天晚上,三棵树与来自全球的VIP客户、合作伙伴、投资机构等300余位重要嘉宾一起,相聚在“三棵树号”豪华游轮上,共同参加了“今夜,上海滩为三棵树点亮”的品牌游船活动,共同见证了三棵树冠名豪华游轮及上海外滩地标震旦大厦巨屏三棵树品牌广告的启动,这成为了上海外滩,以及整个涂料行业当晚的焦点。

2.jpg

3.jpg

  君子兰号是黄浦江可接待国际政要的豪华游轮之一,这艘由“三棵树”品牌冠名的游轮亮起了两枚灿烂美丽的三棵树LOGO和“三棵树 马上住”的品牌广告。游轮沿黄浦江顺流而下,与外滩两岸华美的灯光交相辉映。嘉宾们坐在船上,背靠繁华的上海滩,耳听悠扬的旋律,尽享微风美景,共同庆祝三棵树上海中心成立。

4.jpg

  美轮美奂的夜景中,万人的瞩目下,黄浦江畔震旦大厦的户外媒体大屏瞬间为三棵树品牌霸屏。家喻户晓的“三棵树、马上住”等品牌口号以及巨大的“三棵树”中英文LOGO出现在黄浦江上空,震撼的画面,成就了令人难忘的上海滩“三棵树之夜”。

5.jpg

  这一刻让黄浦江两岸的世界各地的游客驻足观看、拍照,所有人都被三棵树的品牌形象深深打动,共同见证了三棵树崭新的里程碑,这里也成为三棵树品牌与上海以及世界对话的窗口。全国各地每一位三棵树员工、合作伙伴的心中也充满了骄傲与自豪,无论是否身在现场,大家都开始在朋友圈主动转发分享,三棵树品牌形象刷爆了朋友圈。

  活动期间,在“三棵树号”豪华游轮上还同时举办了合作伙伴答谢晚宴,提供一个深度交流的高端平台。合作伙伴们一边享受晚宴,一边欣赏美景,畅谈未来的合作愿景,并为世界级涂料企业梦想的早日实现而举杯。

6.jpg

  新时代,新起点,新未来。当天,三棵树还在上海市虹桥万科中心举行了三棵树上海中心的成立庆典,并在康得思酒店邀请各界大咖举行高端论坛,共同对话未来。

8.jpg

  三棵树上海中心的正式成立,正式拉开了三棵树布局全球战略的序幕。未来,三棵树上海中心将发挥上海国际化大都市的战略地位优势,在引进国际化人才、整合全球资源、打造世界级品牌等方面提供支撑,加速三棵树品牌走向一二线市场和国际市场,实现高质量的发展。

  而三棵树将会不忘初心,实实在在、心无旁骛地立足实业,聚焦主业,依靠创新的产品和服务,满足人们对美好生活的需求。

  三棵树上海中心

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行