鹏鸿亮相中国家居品牌大会,荣膺十大家居板材品牌
发布时间:2019-06-29 14:12:32|来源:|作者:

   2019年6月28日,由北京商报主办,腾讯家居、新浪家居、网易家居、凤凰家居、新华家居、新京报等行业一线媒体联合支持的“2019第三届中国家居品牌大会”盛放北京,活动从“品牌、品质、品位”角度着眼,引领家居行业发展的方向,成就未来消费的风向标。

  实力见证 再获殊荣

  在800余位家居品牌企业代表见证下,大会正式揭晓“2018-2019中国家居十大品牌”,鹏鸿凭借产品实力与品牌优势,入选“2018-2019中国家居十大品牌”,并在数百个品牌中脱颖而出,荣膺“十大家居板材品牌”。

  

1.jpg

 

  △2019中国家居品牌大会现场

  例数行业各类评选,中国家居品牌大会的评选标准更为严苛,候选品牌须从五个维度接受考验,包括七大行业主流媒体的了解与测评;家居各领域协会会长、秘书长认证与推荐;行业领军企业推荐;居然之家、红星美凯龙等渠道店面销售大数据统计;各级质检机构的质检报告与消费者反馈等,最终将评审出在行业具有良好口碑且具备发展潜力的优秀品牌。

  格局升级 发展提速

  在板材行业中,鹏鸿始终坚持“自产原则”,以独有的46道工序,肩负起行业品质引领者的角色,并在生产设置、工艺研发、产品创新等方面不懈努力,正因“鹏鸿质造”的卓越品质,鹏鸿板材走进全国上千万户家庭。

  

1.jpg

 

  在行业发展变革面前,鹏鸿在传统模式创新中不断探索,2016年启动升级战略,从战略转型、产业升级、经营优化等角度,加速从板材向定制家居发展的步伐。三年来,随着三大生产基地的不断改扩建,尤其是4万平家居新厂的落成,鹏鸿撬动“大家居”市场的能量持续积蓄。

  

1.jpg

 

  2019年,鹏鸿启动“鹏鸿板、鹏鸿配、鹏鸿家、鹏鸿帮”四大体系的重构,为未来市场的有序布局创造条件。随着企业战略的升级,鹏鸿持续优化产品设计,构建产品与服务体系,以匠心品质,持续赋能板材及定制家居生产,取得喜人的销售业绩,并获得赢战未来的砝码。

  目前,鹏鸿定制家居品牌店正以每月20家店的速度占领市场,而高端品牌We+定制家居体验馆,也逐步进驻全国重点城市。随着门店体系、产品体系的双双升级,鹏鸿正以异军突起之势,在板材及定制家居领域开启更广阔的发展格局。

  荣耀使命 赋能未来

  “十大家居板材品牌”,是荣耀,更是鞭策。过去的一年,从4万平家居新厂的落成,到一系列智能化进口设备的引进;从2500平工厂家居展厅的开放,到定制升级店、We+定制家居体验馆两大定制品牌的产品升级;从UV板、阻燃板、38款板材新花色的推出,到套装门、实木定制生产线的投建……持续的生产投入,记录着“鹏鸿质造”向“鹏鸿智造”的跨越。

  

1.jpg

 

  在采访中,鹏鸿品牌总监李天源先生表达了获奖感受,他表示,中国家居品牌大会作为引领消费的风向标,这份荣誉,是对鹏鸿板材、鹏鸿定制家居发展成果的双双肯定,更为企业未来的发展划定了更高的目标,赋予了更多的责任。

  

1.jpg

 

  李总表示,作为拥有22年“精工治木”企业发展史的鹏鸿,始终将“品质”作为发展的根基,以优于同业的服务标准,持续赋予品牌强大的生命力。随着时代的发展,终端消费市场会不断变化,但鹏鸿执着匠心的本质不会变,创新开拓的信念不会变,并将以此赋能前行,创造更多的品牌价值,开辟更广阔的未来。

  鹏鸿此次入选“2018-2019中国家居板材十大品牌”并获得殊荣,是行业的认可,更源于消费者的支持与信赖。在消费升级的大趋势下,鹏鸿将把握时代机遇,围绕市场所需持续创新,为消费者提供更高品质、更环保、更贴心的产品,实现对美好生活的承诺。(文稿采编:王畅 技术支持:宋嫱)

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行