如何取得更好的运动表现?
发布时间:2019-06-12 03:56:07|来源:|作者:朱永刚

   这想必是健身爱好者和运动员们都十分关心的问题。俗话说,“三分靠练七分靠吃”,无论是为了减脂塑形、增加肌肉还是锻炼身体,一款优质的运动营养补充食品都能祝你事半功倍。

1.jpg

 

  综合考虑性价比、营养价值和提高运动表现的能力,我们推荐将马铃薯加入运动食谱中。马铃薯常是一种健康的食物,以美国马铃薯为例,一个148克的美国带皮马铃薯:

  Ø 含2克膳食纤维,约为人体每日推荐摄入量的7%

  Ø 含620毫克钾,约为人体每日推荐摄入量的15%

  Ø 含人体每日所需30%的维生素C

  Ø 仅含110卡路里

  Ø 不含脂肪、胆固醇和钠

2.jpg

 

  除此以外,美国马铃薯还可以提供铁、维生素B6、蛋白质等营养成分。

  你知道吗?碳水化合物能为肌肉提供大量能量。而一个中等大小的带皮美国马铃薯中包含了26克碳水化合物,因此,美国马铃薯还能帮助运动爱好者们取得更好的运动表现。

3.jpg

 

  根据你的个人习惯,可以选择在运动前、运动中或运动后选择食用一小份美国土豆泥。土豆泥在补充营养、提升运动表现之余也能增加饱腹感,减少一段时间内的卡路里摄入。

4.jpg

 

  研究显示,比起米饭、面条、面包等主食,同等卡路里的马铃薯给人带来的饱腹感能够维持更长时间。

  选择现成的土豆泥粉产品,能够为你节省不少时间。美国土豆泥粉类产品成分简单,由美国新鲜马铃薯制成,没有过多的调味,是一个不错的选择。制备时,只要往美国土豆泥粉中加入热水,搅拌至均匀就能享用了。除热水外,也可以加入高汤、牛奶等调制出不同的风味。

5.jpg

 

  美味与健康并不一定冲突。如果你不单单追求饱腹感和美国土豆泥的营养价值,对于口感和品质也有一定要求的话,也可以选择做一些简单的美式土豆泥料理。

  下面就为大家介绍2款最近很喜欢的美式土豆泥料理,都兼具美味与健康哟,快来试试吧~

  美国土豆泥洋葱火腿饼

  制作时间:15分钟

6.jpg

 

  食材:

  美国土豆泥粉 150克

  水 30毫升

  洋葱 30克

  火腿 60克

  盐 2克

  黄油 25克

7.jpg

 

  做法:

  1. 美国土豆泥粉与水混合制成土豆泥。

  2. 将洋葱、火腿切成碎。

  3. 黄油下入锅中融化,把洋葱和火腿煸至焦黄,取出。

  4. 将土豆泥与洋葱和火腿拌匀,用模具塑形,用油锅煎制两面金黄即可。

  美国马铃薯早餐饼干

  烹饪时间:17分钟

8.jpg

 

  食材:

  1杯土豆泥(可用美国土豆泥粉准备)

  2汤匙枫糖浆

  2茶匙香草精

  1/2杯未加糖的苹果酱

  鸡蛋

  1/4杯花生酱

  11/2杯燕麦

  2茶匙肉桂

  1/2杯蔓越莓干

  1/4杯葵花籽仁

  做法:

  1. 预热烤箱至190摄氏度,并在烘烤盘上铺一张硅胶烘烤垫、烤盘纸或铝箔后放在一边。

  2. 准备一个大碗,将土豆泥、枫糖浆、香草精、苹果酱、鸡蛋和花生酱搅拌均匀。

  3. 加入剩下的食材,搅拌至均匀。

  4. 按照你想要的饼干大小,用勺子放在准备好的烤盘上,用手稍微压扁。

  5. 在预热的烤箱中烘烤10-12分钟,然后在烤盘上冷却5分钟,然后转移到冷却架。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行